<~[..:::Naruto Shippuuden:::..]~>

Объявление

Добро пожаловать на форум!Регестрируйтесь и играйте!Наш рейтинг NC-17 Прочитайте сюжет,правила,заполните анкету и смело в путь...Надеюсь вам у нас понравится...

Наша рола:
Игра пока не началась!Регестрируемся!

Полезные Ссылки: Список персонажей Шаблон Анкеты Вопросы к администрации Правила

Администрация форума:
Администраторы:

Темари,Саске

Модераторы:

Хината

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <~[..:::Naruto Shippuuden:::..]~> » Анкеты персонажей » Анкета Харуны Сакуры!!!!

Анкета Харуны Сакуры!!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.  Харуно  Сакура
2.  14
3.  Девушка  с  сильным  (  железным )  характер.  Её  любимое  занятие:  Бить  Наруто  по  Морде!  Из  этого  можно  понять  что  девочка  устала  от  своего  назойлевого   коллеги.  Девушка   обидчивая,  добрая  (смотря  с  кем),  и  очень  весёлая.  Сакура  быстро  можно  удивить  и  испугать.  Но  Харуно   отдаёт  по  долгам.  В  то  же  время  Сакура  заботливая  (  для  кого  как).  И  нетерпиливая,  вспылчивая.
4.  Девушка  с  розовыми  волосами  и  зелёнми  глазами  с   бооооольшими  чёрными  зрачками.  Когда  злится  у  неё  глаза  белые  и  без  зрачков  как  и  у  других  нарутовцев.  Носит  красный  "  аля  сарафан"  а  ноги  обвязаны  белым  бинтом.  Справа  синяя  сумочка  для  звёздочек.  На  ногах  синие  босоножки.  Сакура   высокая  и  стройная  девушка.  На  руках  носит  грязно-розовые  налокотники.  На  голове  бандана  Конохи  которая  придерживает  короткие  волосы.  На  "сарафане"  большой  вырез .  Девушка  Обвязывает  ноги  бинтом  а  потом  надевает  босоножки (  редко).  Картинка  это  аватар.
5.  Девочка  в  детстве   была  очень  одинока.  Дети  обзывали  её  лобастой  и  Сакура  вся  в  слезах  убегала.  Яманако  Ино  стала  единственной  опорой  Сакуры  и  подарила  Харуне  красную  ленту  в  знак  дружбы.  Всё  было  хорошо  пока  девчёнки  не  втюрились  в  Сазке.  Они  стали  соперницами  и  когда  закончили  академия  Сакура  отдала  Ино  ленту  сказав  что  носит  бандану  и  когда  будет  серьёзно  драться  с  Яманако  то  наденет  бандану  на  голову.  Такой  случай  настал  во  время  экзамена  на  чуунина.  Матч  прошол  в  ничью  а  девушки  поняли  что  ссориться  это  глууупо.  Когда  Сазке  ушёл  из  деревни  Сакура  переживала  (  пыталась  остановить).  и  сказала  Наруто  что  он  ОБЯЗОН  вернуть  Сазке.    Позже  когда  Наруто  превратился  в  лиса  Харуно  была  ранена  но  не  сказала  об  этом  Наруто  сославшись  на  том  что  на  неё  напал  Орочимару.
6.  Страна  Огня
7. Коноха.
8.  10  сюрикенов  и  10  кунаев.
9.  Лечение  ( вылечить  себя  и  других)
Клонирование  (  появление  клонов)
Превращение  (  превращение  в  предметы  или  людей)
Больше  не  знаю.
10.  Чуунин.
11. Не  любит  когда  её  бесят, любит  бить  Наруто  по  морде.
12. Всего  самого  наилучшего!  Много  посетителей  и  подарков  сайту!
13.  Как  тока  смогу !  Могу  отлучится  на  4  дня.
14.  Только  ЛС
15.  Нашла  в  инете.
16. На  сайте  60%
17.  Нет.
18.  Восприятие - 5
Выносливость - 5
Интелект - 10
Ловкость  -  9
Сила - 6
Гендзюцу - 7
Ниндзюцу - 2
Тайдзюцу - 5
19.  Дралась  с  Чиё  против  Сасори.  Ушла  от  копий  и  хвоста  и  даже  раздробила  куклу.  Была  ранена  но  приняла  лекарство  и  замедлила  процес  смерти  а  потом  Чиё  её  долечила.  Но  старушка была  ранена  и  Сакура  старалась  её  уговорить :Вы  должны  пойти  в  деревню  чтобы  принять  зелье.  Иначе  вы  умрёте.  .  Старушенция  осталась Сказав:Нет  у  меня  ещё  есть  здесь  дело!  и  оживила  Гаару.  После  Сакура  расстроилась  так  как  будто  Чиё  была  её  матерью.

Отредактировано Сакура (2008-02-19 20:31:32)

0

2

Анкета зделана не по шаблону!

0

3

Хината
Просто  мы  договорились  что  я  сделаю  половину  а  смогла  всё!

0

4

*запинается*этт....это пост????

0

5

В 18 пункте у тебя только 55 статов!

0

6

Хината
А  всего?  исправлю.

0

7

Меня пост не устраивает...придумай что нибудь с прямой речью

0

8

Хината
ТААК?

0

9

Сакура
млин...нет...вообще переписать...и техник побольше а так всё норм...

0

10

Хината
Я  не  знаю.  Подскажи.

0

11

Сакура
Вот все её техники
Bunshin no Jutsu - Техника клонирования. Создаёт одного или несколько своих точных копий (Клонов).

Henge (Хенге) – Превращается в кого-нибудь.

Kawarimi – Техника Обмена. Подменивает себя на клона.

Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки.

Kinobori no Waza – Техника маскировки. Концентрируя свою чакру, Сакура может без проблем лазать по деревньям, стенам и м.др.

Техники, изученные за два года тренировок у Цунаде:

Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу) – В руках у Сакуры появляется зелёная чакра, которая при прикосновении лечит любые раны.

Dokunuki no Jutsu  (Докунуки но Дзюцу) – Техника извлечения яда. Извлекает яд из чего-либо.

Utinaru Sakura (Учинару Сакура Рендан) – Высвобождает своё второе «Я», которое делает Сакуру сильнее, и наносит сокрушительный удар.

Tsuutenkyaku (Тсуутен Кьяку) – Концентрируя чарку в части своего тела.

Чакра но Энджинто – Скальпель чакры. С помощью чакры может резать что-либо в теле человека.

Ninpou: Souzo Saisei - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места.

Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.

Нехан Седзя но Дзюцу - Усыпляет большое количество людей.

0

12

Сакура написал(а):

звёздочек

ОМГ...О.о
Для сюрикенов наверное...

Сакура написал(а):

Картинка  это  аватар.

Нормальную картинку выкладывайте...

Сакура написал(а):

И  нетерпиливая

Это скорей всего к Наруто относится...

Сакура написал(а):

Лечение  ( вылечить  себя  и  других)
Клонирование  (  появление  клонов)
Превращение  (  превращение  в  предметы  или  людей)
Больше  не  знаю.

-Это техники??

Про пост я вобще молчу...

0

13

Дайте валерьянки....

0

14

Temari
-Тихо,тихо...Присядь...
*Поставил Темари стульчик*

+1

15

Не принята!
Персонажа Сакура уже заняли!Возьми другую роль!

0

Вы здесь » <~[..:::Naruto Shippuuden:::..]~> » Анкеты персонажей » Анкета Харуны Сакуры!!!!