Здесь каждый должен написать пост в 8 полных строки!если он будет не заполнен в течении 3 дней после выдачи анкеты,то персонажа не принимаю в игру.Это окончательный тест
Пробные посты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-04 18:23:51
Хината вся покраснев и смутивщись, крвснела,и краснела,и краснела пока её голова не стала красной как помидор.
-КАКАШИ ТЫ МЕНЯ ОСКОРБИЛ!!!!
Произнесла тонким голоском девочька. Она была так смущена но это не помешало ей когда её маленькая кавайненькая ручка вырвала язык орочимару и принялась душить им Какаши. От этотго его шаринган выпал и покатился по полу и за него развернулась битва между Паккуном и Акамару. Все с ужасом наблюдали даное зрелище, а малышка Хината орала во весь голос.
-ДАВАЙ АКАМАРРУ, РВИ ЭТОГО ***ЧЕГО ШАРПЕЯ
Но в итоге победитель не определился, потому что полумёртвый Орочимару подполз и схавал шаринган. Хината покраснев непотерпела такого обращения. И мягкой рукол Хьюга ударила ему по спене слопав при этом позвоночник. Бедный Орочимару поперхнулся и выплюнул шаринган. Тогда прибжал Гай и они вместе с Лии растоптали его при этом отдавив друг другу ноги. А Хината наблюдая натачивала свой Обезхарду(наверное смесь Самехарды и Обезглавливателя. я не знаю) Потм пришёл Саске и кавайная ручка Хинаты тоже нипремя нула выбить ему мозги попутнои глаза и нос.
В обшем Хината как обычна никому не зделала зла и спокойно наслаждалась пением птичек^^
Поделиться32008-03-04 18:25:27
Хината,ты меня позоришь*под столом*тафай нормальную анку плиз
Поделиться42008-03-04 18:26:52
Temari
Хорошо*ушла переписывать характер(уже своей ручёекой xDD)*